views: 0
13/10/16 12:21

Tastemade Brasil ensina uma receita de Tempurá de legumes vegano

Uma iguaria da culinária japonesa sem crueldade.

Compartilhe
Tastemade Brasil ensina uma receita de Tempurá de legumes vegano
Foto: Reprodução / Taste Made Brasil

O site Tastemade Brasil, especializado em culinária, publicou recentemente um vídeo onde ensina a fazer um Tempurá de legumes sem ingredientes de origem animal.

O Tempurá é um petisco que consiste em empanar algum ingrediente base e fritar. Muitas receitas utilizam ovos para empanar, mas esta utiliza uma mistura de farinha de trigo, amido de milho, sal e água com gás. O molho que cobriu o Tempurá da receita não foi apresentado, logo, não sabemos se é vegano. Entretanto, uma boa pedida é utilizar um molho Teriyaki vegano.

Confira a receita:

Ingredientes:

1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cenoura
1 abobrinha
1 cebola roxa
1 pepino japonês
250g farinha de trigo
250g amido de milho
Sal
500ml água mineral com gás

Preparo:

1 - Cortar os legumes em palitos finos e secar com toalhas de papel.
2 - Misturar a farinha, o amido, o sal e a água. Dispor a mistura nos legumes, misturar, fritar em óleo quente e escorrer bem.

A receita com vídeo pode ser vista no seguinte link: https://www.tastemade.com.br/videos/tempura-de-legumes

Compartilhe:
Siga o Mapa Veg:
Logo do Facebook Logo do Instagram Logo do Twitter Logo do Google+
Siga o Mapa Veg
Logo do Facebook Logo do Instagram Logo do Twitter Logo do Google+
Contato
contato@mapaveg.com.br
  Clique aqui se precisar ver novamente os erros enquanto corrige.
© Mapa Veg | No ar desde Julho de 2012

Censo Veg :: Acesse sua Conta

Não tenho/esqueci a senha   Ainda não me cadastrei ×

Receber senha

×

Guia Nacional Vegano :: Acesso do anunciante

Esqueci a senha   Ainda não me cadastrei ×

Guia Nacional Vegano :: Receber nova senha

×

×