views: 1892
22/04/16 13:00

20/04 a 24/04: Brasília recebe dois grandes nomes da alimentação consciente

Palestras, cursos e lançamento de livros estão na programação.

Compartilhe
20/04 a 24/04: Brasília recebe dois grandes nomes da alimentação consciente
Foto: Divulgação

De 20/04 a 24/04, Brasília recebe Eduardo Corassa e Oberom, duas personalidades da alimentação consciente no Brasil.

Eduardo é líder do movimento crudívoro vegano no Brasil, atuando como palestrante, consultor, e chef culinário. O crudivorismo vegano é uma forma de se alimentar que inclui apenas alimentos de origem vegetal crus ou aquecidos até aproximadamente 42ºC, e que promete vários benefícios pra saúde. Além dos próprios vegetais consumidos diretamente, pizzas, lasanhas, macarronadas, pães, bolos e biscoitos estão entre as alternativas que podem ser feitas na versão crudívora.

Oberom é professor de yôga e palestrante, sendo conhecido como líder do movimento "Viver de luz", que é uma forma de se nutrir, principalmente, através dos elementos contidos no ar, água e terra, cultivando um estado de conexão permanente com a natureza chamado de "Consciência Prânica".

Além das palestras e cursos previstos para a estada na capital federal, Eduardo e Oberom estão lançando seus novos livros: "Revolução Vegana" e "Vegan Yoga", respectivamente.

Confira a programação:

Quarta-feira, 20/04 às 12h30, no ANF 4, UnB ICC sul: palestra sobre os benefícios do crudivorismo, com Eduardo Corassa.

Quinta-feira, 21/04 de 13h às 20h, na Área Vegana do Evento PicNik, estacionamento 4 do Parque da Cidade: stand com seus livros.
- 15h: Mini-palestra com Oberom
- 16h: Mini-palestra com Eduardo Corassa

Sexta-feira, 22/04 de 18h30 às 20h, no restaurante Girassol (409 sul): palestras e lançamento de livros.

Sábado, 23/04:
- 14h às 16h, na Casa de Lakshmi, Rua Brasília, casa 7, Vila Planalto, Brasília/DF: palestra. Contribuição voluntária de R$10.
- 19h30 às 21h, no restaurante Supren Verda (203 norte): palestra, bate-papo e lançamento de livros.

Domingo, 24/04 de 9h às 18h, no laboratório de nutrição da UnB: workshop de culinária crudívora. Investimento: R$ 130,00.

Mais informações na página do evento no Facebook.

Compartilhe:
Siga o Mapa Veg:
Logo do Facebook Logo do Instagram Logo do Twitter Logo do Google+
Censo Veg
Quantas pessoas vegetarianas, veganas e simpatizantes existem no Brasil? Ajude-nos a responder. Cadastre-se e veja as estatísticas.
Siga o Mapa Veg:
Logo do Facebook Logo do Instagram Logo do Twitter Logo do Google+
Contato:
contato@mapaveg.com.br
© Mapa Veg | No ar desde Julho de 2012

Acesse sua Conta

Não tenho/esqueci a senha   Ainda não me cadastrei ×

Receber senha

×

×